Importante grupo restaurantero se encuentra en búsqueda de:
supervisor operativo de restaurantes bilingüe
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía, administración de empresas, contaduría, ingeniería o carrera afín.
- experiência de 5 años como chef de operaciones,chef ejecutivo, gerente de restaurante, gerente y/o supervisor de restaurante, teniendo a su cargo más de 9 unidades de negocio.
- experiência en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
- contar con conocimientos en cocina, barra y piso.
- lugar de trabajo: roma norte
- ingles indispensable
actividades:
- será responsable de administrar la operación total del restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por que se cumplan con los estándares de calidad.
- deberá hacer reportes de las ventas diarias, revisión de descuentos, manejo de promociones y del cuadre y cierres de cajas.
- es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programación de capacitaciones, descuentos, permisos, etc.
- supervisará la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos.
Ofrecemos:
- sueldo base + prestaciones de ley
- tipo de puesto: tiempo completo
- sueldo: $22,000.00 a $25,000 libres mensuales.
- lugar de trabajo: colonia roma norte
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 10 horas
idioma:
- inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial