Responsabilidades y expectativas del cargo
">
la empresa líder en la industria de alimentos está buscando un profesional para ocupar el puesto de jefe de turno nocturno.
">
objetivo general:
">
dirigir y supervisar las operaciones nocturnas de producción, garantizando la calidad y seguridad de los productos y procesos.
">
descripción del puesto:
">
llevar a cabo el control de los rendimientos de los sanitizantes para dar seguimiento al uso de los mismos.
">
cuidar que los operadores a su cargo se encuentran entrenados adecuadamente en el uso y manejo de los químicos y equipo utilizados en la limpieza y sanitización; así como, el uso correcto del equipo de seguridad y de prácticas adecuadas para evitar accidentes y garantizar el resultado.
">
asegurar que las soluciones desinfectantes de las aduanas sanitarias de la planta son renovadas en tiempo y forma durante los turnos para evitar la contaminación cruzada.
">
cumplir con las buenas práácticas de manufactura.
">
requisitos y habilidades:
">
poseer estudios terminados en ing. en alimentos, química o afín.
">
tener experiencia de 2 años en puestos similares.
">
conocimientos en procesos de fabricación de alimentos.
">
ingles intermedio - avanzado.
">
disponibilidad de laborar turno nocturno.
">
ventajas:
">
oportunidad de trabajar en una empresa líder en la industria de alimentos.
">
entorno de trabajo seguro y saludable.
">
oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
">
otros detalles:
">
el puesto requiere disponibilidad de laborar de lunes a sábado.
"]},