*objetivo*: gestionar la administración de la cava de manera integral.
planificar, organizar e implementar programas para generar experiências culinarias en la venta del vino.
capacitar constantemente al personal en el servicio y conocimiento del vino.
llevar a cabo personalmente el servicio de vino en los eventos a solicitud, catas de vino, manteniendo los más altos estándares de calidad en el servicio y en las prácticas de manejo higiénico de alimentos y bebidas.
*requisitos*:- licenciatura en turismo y/o gastronomía- experiência 2 años como sommelier; en hoteles plan europeoó all-inclusive (mínimo 1 año)- inglés avanzado*conocimientos*:- programa de manejo higiénico de alimentos y bebidas- servicio de alimentos y bebidas- enología- mixología- técnicas de ventas- control de inventarios- implementación de estrategias de venta*conocimientos*:- enfoque a resultados- enfoque de la calidad- innovación y mejora continua- orientación al servicio- toma de decisiones- enfoque a ventas & segmento de huésped- atención al detalle- adaptación al cambio- comunicación efectiva- manejo de quejas- sentido de urgencia- optimización del costo