El puesto busca un profesional con formación comercial-administrativa o a fines y experiencia en el giro restaurantero o fast food. Para este cargo se requiere estrategia de venta, manejo y gestión estratégica de personal, experiencia en gestión operativa y administrativa de sucursales y equipos de trabajo.
entre las responsabilidades del puesto se encuentran programar y asistir a visitas aleatorias a sucursales, supervisar que estas operen apegadas a las buenas prácticas, políticas y procedimientos establecidos, identificar puntos de mejora y generar e implementar estrategias comerciales para alcanzar objetivos.
se valoran habilidades para la planificación y ejecución de actividades, capacidad para trabajar en equipo, liderazgo y comunicación efectiva.
requisitos
* formación profesional comercial-administrativa o a fines
* experiencia en el giro restaurantero o fast food
* estrategia de venta
* manejo y gestión estratégica de personal
* experiencia en gestión operativa y administrativa de sucursales y equipos de trabajo
condiciones laborales
se ofrece una remuneración ajustada a la empresa. El puesto requiere disponibilidad para laborar fines de semana.