Seguir la lista de preparación creada por los chefs para planificar sus tareas
- etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad, llevando a cabo el sistema peps
- medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar
- realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
- preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.
- mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura
- cumplir las pautas sanitarias y nutricionales
- realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas
- un trabajador en equipo con buenas dotes de comunicación
- persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión
- muy buena condición física y resistencia
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $1,522.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial