Sous chef experiencia en mariscos
en grupo framan buscamos un sous chef con liderazgo, creatividad y pasión por la gastronomía, para dirigir la cocina y garantizar la calidad en cada platillo.
requisitos:
* lic. en gastronomía o afin
* indispensable amplio conocimiento y pasión por la cocina con experiencia comprobable.
* experiencia mínima de 2 años en el puesto y con personal a su cargo.
* dos cartas de recomendación.
* capacidad para trabajar en equipo.
* disciplinado y puntual.
responsabilidades:
* crear platillos y menús exclusivos con excelencia y presentación impecable.
* dirigir y optimizar la operación a fin de mejorar la productividad de la cocina.
* preparación y supervisión de la producción de alimentos asegurando la calidad, el sabor y presentación de los platillos.
* controlar y analizar el costo de los alimentos, reduciendo mermas y llevando a cabo un buen manejo y rotación de los productos.
* gestionar la compra de insumos, mantener inventario y asegurar el correcto almacenamiento de ingredientes.
* mantener control de la limpieza general de la cocina cumpliendo las normas de higiene y seguridad.
* fomentar un ambiente de trabajo eficiente y armonioso.
ofrecemos:
* sueldo mensual competitivo $16,000 a $18,000.
* compensaciones (propinas semanales).
* comedor.
* apoyo de transporte en turno nocturno.
* oportunidad de capacitación y desarrollo profesional.
* uniformes
contratación inmediata.
interesados y que cumplan con el perfil mandar cv
tipo de puesto: tiempo completo
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
tipo de jornada:
* rotativo
* turno de 8 horas
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
experiencia:
* chef: 2 años (obligatorio)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $16, $18,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial