RESTAURANTE ITALIANO
Por apertura, solicitamos "Sous chef"
Requisitos.
Experiencia de 2 años en cocina (deseable en cocina italiana en elaboraciós de pastas y pizzas)
Disponibilidad de horario: semana completa de 12pm a 8pm (descanso entre semana)
Zona de trabajo: Centro de San Pedro Cholula
Competencias:
Organizado(a).
Responsabilidad.
Trabajo bajo presión
Liderazgo
Funciones:
Organizar y controlar todas las tareas propias del área de cocina.
Coordinar el trabajo del personal.
Responsable de preparación de alimentos.
Elaborar y supervisar guarniciones.
Elaboración de platillos.
Manejo de PEPS y Distintivo H.
Mantener limpia el área de trabajo.
Ofrecemos:
Sueldo base + Propinas diarias + Prestaciones de leyEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
2 años de experiencia
Edad: entre 29 y 48 años
Conocimientos: Manipulación de alimentos