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*gerente de operaciones retail*nota importante.
*esta posición es para el giro de retail, se requiere experiência comercial y operativa en manejo multiunidades preferentemente conocer de abarrotes y perecederos.
no es para empresas de producción.
si no cumples con el perfil por favor no te postules.
*propósito del puesto*:garantizar el funcionamiento eficiente y rentable de todos los procesos operativos de las unidades de negocio de la compañía, asegurando la implementación de los controles necesarios para minimizar los riesgos, así como el cumplimiento de los indicadores y objetivos estratégicos establecidos por la alta dirección.
*requisitos del puesto*:- educación mínima: licenciatura económico - administrativa, ingeniaría o afines con título.- experiência mínima de 5 años en gerencia de operaciones - retail - abarrotes - multiunidades.- habilidades sólidas de liderazgo, trabajo en equipo, análisis de información, comunicación asertiva, toma de decisiones.- conocimientos sólidos en: procesos operativos, gestión de inventarios, gestión del personal, servicio al cliente, excel avanzado.- mentalidad orientada a resultados y capacidad de trabajar en sinergia con otros departamentos.
*responsabilidades del puesto*:- supervisar y gestionar de manera eficiente todos los procesos operativos de las diferentes unidades de negocio a su cargo, así como al talento humano que colabora en éstas.- cumplir con los indicadores operativos establecidos por la compañía tales como: venta, margen, confiabilidad del inventario, satisfacción del cliente, abastecimiento, faltantes y próximos agotar, merma, etc.- cumplir con los indicadores de recursos humanos establecidos por la empresa: plantilla, rotación, capacitación, evaluación de desempeño.- verificar y asegurar el cumplimiento de los estándares operativos y actividades de mercadeo, layout e implementación de planogramas, así como gestionar todo lo relacionado con mercaderías, indicadores de ventas de mercancías.- buscar y sugerir a dirección ubicaciones de locales para nuevas aperturas.- generar planes de acción para temporadas críticas de baja rotación de mercancías, búsqueda y alcances de objetivos.- supervisar el flujo de productos dentro y fuera del almacén de la unidad de negocio para garantizar que haya suficiente inventario para satisfacer la demanda de los clientes.- contratar, capacitar y supervisar al personal de las unidades de negocio como: cajeros, auxiliares de piso, personal de almacén y atención a clientes para garantizar un excelente servicio al cliente y una operación eficiente.- asegurar que las instalaciones se mantengan en condiciones óptimas de limpieza, seguridad y organización para garantizar un entorno de trabajo seguro y agradable para el personal y los clientes.- supervisar los gastos operativos y buscar formas de reducir costos sin comprometer la calidad del servicio