Importante empresa del giro alimenticio esta en busqueda de tu talento para formar parte de nuestro equipo de trabajo.
En este puesto realizaras actividades como desarrollar, implementar y asegurar la eficacia del SGC, a través de la innovación y mejora continua.
**Requisitos**:
- Edad: Indistinto
- Sexo: Indistinto
- Estado civil: Indistinto
- De 1 a 2 años en desarrollo e Implementación de SGCI, Control documental, Auditorias, Normas Calidad y Alimentarias Vigentes
Escolaridad:
- Titulado en: Ingeniería en Alimentos, QFB, QBP y/o TSU
Aptitudes:
- Ética
- Trabajo en Equipo
- Observador
- Perceptivo
- Iniciativa
- Planeación y Organización.
Funciones diarias, periodicas y eventuales del puesto:
- Conformar, Planificar, liderar y Coordinar la asignación de tareas al equipo multidisciplinario de calidad.
- Evaluación del Sistema de Gestión de Calidad de la empresa
- Elaborar y dar seguimiento a los documentos necesarios para soporte del sistema de gestión integral.
- Realización de auditorias internas ISO 9001, ISO 22000 y TS22000.
- Informar al Director de Operaciones el desempeño de todas las actividades derivadas del Sistema de Gestión Integral.
Sueldo base + prestaciones de ley + utilidades
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial