Hotel internacional solicita
supervisor de restaurant
edad de 24 en adelante
genero indistinto
estudios licenciatura en administracion hotelera, gastronomia o afin
ingles 70%
experiencia 3 años
disponibilidad de tiempo. (turno matutino y vespertino). y trabajar en tolllocan y aeropuerto.
funciones:
* ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y amable.
* verificar que las ordenes se hayan tomado e ingresado correctamente y que la cocina cuenta con la información necesaria para poder trabajarlas.
* se asegura que los servicios se preparan con el equipo y producto correcto. Y que son entregados en temperatura y tiempo correctos.
* se asegura de tener los productos y equipos de acuerdo al par stock, de no ser así se asegura que las requisiciones necesarias se realizan
* acata todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas
* mantener un alto nivel de apariencia personal e higiene en todo momento.
* manejo y control de inventarios
ofrecemos:
* uniformes
* lugar de estacionamiento
* servicio de comedor
* plan de crecimiento
* excelente ambiente de trabajo
informes comunicarse con la lic. Sarai martinez
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11, $12,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial