**Gerente de restaurante**
**OFRECEMOS**
**Salario base **$10,000.00 netos al mes, más bono de $3,000.00 en 4 partes de 25% cada uno.**
**Prestaciones, l**as de ley y prestaciones adicionales.**
*Licencia de automovilista o motociclista.
*Disponibilidad para viajar:
**Requisitos**:
**De preferencia con coche o moto, es básico para compras, se da apoyo para gasolina.**
*Carrera terminada o trunca.
*Experiência al menos 2 años en restaurante.
*Horario de trabajo de 7:30 a 4:00 Lunes a domingo con un día de descanso entre semana.
**Conocimientos específicos**:
- Soft restaurant, excel, word, mail, todo office
- Habilidad numérica, toma de decisiones
- Facilidad de organización y disciplina.
- Liderazgo, trato al personal y al cliente.
**Funciones del puesto**:
- Control de gastos, responsable del personal, metas de venta mensual, registro de gastos e indicadores.
- Compras, trato con proveedores nacionales y locales.
- Administración general del negocio, atención a mantenimiento del local y de equipos.
- Contratación de personal operativo.
- Atención de quejas de clientes, atención a las redes sociales (solo seguimiento).
- Facturación diaria y mensual.
- Atención al cliente.
- Control de inventarios.
- Manejo de efectivo, depósitos.
- Pago de nómina.
- Elaboración de check list.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Subgerente o Gerente de restaurante.: 2 años (Obligatorio)