 
        
        Descripción:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un/a chef de partida en trs yucatán.
funciones y tareas principales del puesto
 * capacitar al personal en la toma de lecturas de cámaras de conservación y congelación.
 * coordinar al personal en las áreas.
 * evalúa objetivamente a sus colaboradores de acuerdo con su desempeño.
 * notificar cualquier anomalía en los equipos de cocina.
 * supervisar el montaje de los buffets.
 * supervisar que se cumplan las políticas y estándares de servicio en las diferentes cocinas y centros de consumo.
 * verificar el uso adecuado del sistema peps.
 * verificar el uso correcto y adecuado de la materia prima.
 * verificar que el personal a cargo cumpla con el distintivo h.
 * verificar que el personal cuente con el equipo y materia prima necesaria para realizar su trabajo.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
 * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
 * excelente ambiente de trabajo.
 * beneficios superiores a la ley.
 * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
requisitos:
experiencia y conocimientos técnicos:
 * 1 año como chef de partida o cocinero a.
 * conocimiento en cocina internacional, cocina fría y caliente.
 * conocimiento en servicios de alimentos, costeo de menús, elaboración de recetas, carnes y cortes, controles de calidad, manejo de productos, manejo en conservación, refrigeración de alimentos.
 * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal), sistema peps.
 * conocimientos informáticos básicos.
 * gestión de equipos.