*requisitos*:
- escolaridad: lic.
en gastronomía, escuela técnica o bachillerato en alimentos y bebidas o carrera afín concluida.
- sexo: indistinto
- estado civil: indistinto
- experiência: mínimo de 2 años *en la operación de restaurantes de comida healthy food*
- disponibilidad inmediata.
- edad: 28 a 40 años.
*conocimientos y actividades*:
manejo de dos sucursales reportando los costos de operación.
alta atención al detalle.
costeo de menus y reportes de costeos actales.
manejo de costos e inventarios por unidad de negocio.
control de mermas y rendimientos de las dos sucursales.
auditoria e inventario de cocina.
implementación y adecuación de manuales operativos.
creación y propuestas para nuevas cartas.
estandarización de recetas y operaciones.
administración y supervición de personal.
iniciativa y disposición.
nível alto en liderazgo.
*ofrecemos*:
sueldo de acuerdo a perfil
prestaciones de ley.
horario: lunes a domingo (descanso entre semana)
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial