Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
proporcionar óptimo servicio de atención e información al huésped; manteniendo limpieza; orden y abastecimiento oportuno en las áreas de alimentos y bebidas basándose en los estándares; políticas y procedimientos de la compañía.
conocimientos técnicos
escolaridad
paquetes informáticos
experiencia
principales funciones del puesto
realizar mise en place del buffet.
elaborar las salsas de los alimentos del desayuno buffet.
montar el buffet desayuno por las mañanas.
lavar loza y cubiertos.
recoger el buffet desayuno al concluir el horario de servicio.
elaborar pedidos de faltantes.
mantener limpia y ordenadas, las bodegas, cocina una vez terminado el servicio del buffet.
limpiar y desinfectar utensilios, mesas de trabajo y mesas de buffet.
retirar basura de los contenedores.
elaborar inventario de los productos y equipos que se utilizan.
llevar a cabo el programa de limpieza de las áreas y equipo de cocina.
#j-18808-ljbffr