Publicada el 4 julio
Descripción
Cocinero/a industrial
¿qué necesitas?
* escolaridad: carrera técnica en alimentos y bebidas, gastronomía, etc
experiencia en manejo de personal preferentemente en el giro de servicios de alimentación.
las responsabilidades incluyen:
1. elaboración de recetas estandarizadas y creación de menús
2. verificación de temperaturas en almacén y en cocina
3. cocción del menú elegido (comida fría, caliente)
4. realización de pedidos
5. organización y coordinación del servicio en la línea
6. distribución de tareas a los ayudantes de cocina
7. supervisión de la limpieza del área
no te olvides de:
* manejo higiénico de alimentos
* manejo de utensilios
* conocimiento sobre temperaturas
* conocimientos en seguridad en el trabajo
* conocimientos en normas
habilidades requeridas:
* liderazgo
* trabajo en equipo
* organización
* enfoque a resultados
* actitud de servicio
* compromiso
te ofrecemos:
* salario mensual bruto $9,550 brutos
* vales de despensa mensual
* prestaciones de ley (imss, infonavit, prima vacacional, aguinaldo)
* seguro de vida
* vales navideños
* apoyo económico de útiles escolares
* horario de trabajo de lunes a domingo (descanso entre semana)
zona de trabajo: parque industrial toluca 2000
sodexo promueve una cultura de igualdad laboral y no discriminación, garantizando la igualdad de oportunidades para cada persona sin distinción, restricción o preferencia por ningún motivo,