Localidad : playa del carmen, quintana roo
provincia : quintana roo
nº vacantes (puestos) : 5
tipo de oferta : hoteles
funciones
en iberostar group estamos buscando a un/a jefe de steward para unirse a nuestro equipo de cocina en nuestra sede iberostar playa paraíso, pero antes de saber más sobre la posición creemos que es importante que sepas un poco sobre iberostar group:
*somos una empresa 100% familiar (concretamente, una familia de más de 30.000 empleados/as).
*tenemos presencia en 35 países y nuestras oficinas centrales están en palma de mallorca.
*nuestros valores (pasión, responsabilidad, transparencia, creatividad y humildad) son muy importantes para nosotros, todas nuestras acciones que llevamos a cabo van acorde a ellos.
somos pioneros en turismo responsable (revisa nuestro movimiento wave of change para saber más).
si esto te resulta interesante... puede que este sea tu sitio!
¿cuáles serán tus funciones?
? Coordinar turnos, roles y tareas del equipo de stewards.
? Supervisar el uso eficiente de productos químicos de limpieza y equipos de lavado.
? Capacitar al equipo en técnicas de limpieza, seguridad y buenas prácticas de higiene.
? Coordinar con cocina, banquetes y mantenimiento para facilitar la operación de forma fluida.
? Solicitar y controlar los insumos necesarios para la operación (detergentes, guantes, bolsas, etc.).
? Apoyar en la correcta disposición de residuos orgánicos e inorgánicos conforme a los protocolos del hotel.
? Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria (como distintivo h o equivalente).
? Asegurar la limpieza y desinfección adecuada de loza, cristalería, utensilios, ollas, equipos de cocina e instalaciones.
? Verificar el buen funcionamiento de máquinas lavaloza, equipos de lavado, fregaderos y sistemas de ventilación en áreas húmedas.
? Supervisar las labores del personal de stewarding en todas las cocinas, incluyendo restaurantes, buffets, banquetes y áreas de producción.
¿qué buscamos en ti?
*experiencia mínima de 2 años como jefe o supervisor de steward en hoteles,
restaurantes o comedores industriales de alto volumen
*excelentes habilidades de liderazgo transversal
*secundaria concluida
*pasión por el servicio
*tarjeta de salud vigente
*conocimiento en normas de higiene, seguridad y manejo higiénico de
alimentos (nom-251, distintivo h, etc.).
*te ofrecemos la oportunidad de ser parte de un excelente departamento
*experimentarás un ambiente estimulante, multicultural e internacional.
*paquete salarial atractivo.
*beneficios para la empresa: descuentos, programas de bienestar, etc.
#j-18808-ljbffr