Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente operativo de restaurante

Bacalar, Q.Roo
Picaflor bacalar
Publicada el Publicado hace 21 hr horas
Descripción

Picaflor bacalar está en búsqueda de:
gerente general operativo de restaurante

lugar de trabajo: empleo presencial en el restaurante ubicado en bacalar, quintana roo

tiempo completo

buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menu de alta calidad, y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Salvaguardar los intereses de los socios

dirige la operación del restaurante

experiência indispensable mínima de 2 años en giro restaurantero, manejo de personal, organización de turnos y horarios, trato con proveedores y actividades relacionadas con logística de restaurante.

*habilidades*:
inglés intermedio

experiência en venta

manejo de equipo

manejo de computadora

dominio de excel intermedio

controles de inventarios

responsable, creativos, con iniciativa

*funciones*:

- excelente actitud de servicio, proactivo, orientado a resultados, con experiência en manejo de personal y giro restaurantero.
- dirigir, coordinar, capacitar y supervisar el equipo a su cargo.
- lograr las metas de venta.
- organización de turnos y horarios del personal, control y envío de incidencias para nómina en fechas establecidas.
- controlar los gastos y costos.
- supervisar el correcto funcionamiento en almacén; método peps, mermas, stock, productos de limpieza, material y herramienta necesaria para la operación.
- supervisar que los planes, la organización y la dirección del restaurante se cumplan para llegar a las metas trazadas por la dirección.
- realizar y supervisar el manejo del sistema del punto de venta, manejo de caja, realizar cortes.
- atención al cliente
- supervisar fluidez y continuidad en el servicio
- intervención y resolución de incidencias
- inventarios y pedidos a proveedores
- resolución de conflictos
- excelente presentación
- revisar periódicamente el proceso del equipo a su cargo
- responsable del control de ventas
- costos y gastos
- satisfacción del cliente
- elaborar reportes de cada uno de sus resultados
- manejo y capacitación de personal
- establece funciones de cada uno de sus subordinados
- conocimiento en estándares de servicio de alimentos y bebidas
- check list de mantenimiento y limpieza
- regula y participa en inventarios generales
- establece controles de equipo de operación y mantelería
- fomenta el desarrollo de su personal a cargo
- supervisa personalmente el servicio al cliente tocando mesas
- revisa los estándares de presentación de platillos que salen a mesa
- establece un reporte de comentarios de clientes y sugerencia de mejora
- conocimiento de reglamentación sanitaria y manejo de alimentos
- estrategia de ventas, promociones y publicidad
- tenga excelente actitud de servicio y comunicación
- trabajo en equipo
- genere soluciones inmediatas
- establezca procesos y organización en cada actividad
- garantizar un servicio cálido y eficaz, atendiendo las necesidades de los huéspedes de manera constante, superando sus expectativas, bajo los estándares de presentación, calidad en servicio y normativa de manejo higiénico de alimentos.
- controla y direcciona la junta de colaboradores, para la mención de acontecimientos importantes en la operación del día (briefing departamental)
- realizar y aplicar la lista de verificación de estándares de presentación y calidad en el servicio (check list)
- garantiza en la recepción del inventario solicitado por requisición, la calidad y cantidad de acuerdo lo estipulado en la misma

supervisar al personal del restaurante:

- resolver problemas comunes del servicio, así como verificar el seguimiento puntual de los estándares de servicio, higiene y manejo de valores y personal para el correcto funcionamiento
- orientación al cliente
- comunicación efectiva, orientación a resultados, autogestión y trabajo en equipo.

Operativas:

- coordinación de equipos de trabajo
- generar estrategias de venta
- control de entradas en pedidos
- control de inventarios, merma, costo

administrativas:

- control y registro de pre-nomina
- revisión de cortes de venta
- reporte y control de ingresos y egresos
- control y ejecución de pago a proveedores.
- reportes de resultados quincenal

*requerimientos*
- educación mínima: educación superior - licenciatura
- experiência indispensable mínima de 2 años en giro restaurantero, manejo de personal, organización de turnos y horarios, trato con proveedores y actividades relacionadas con logística de restaurante
- excelente presentación
- conocimientos en costos, presupuestos
- conocimiento en estrategia de ventas
- liderazgo/ manejo de personal
- comprometido, honesto
- edad: entre 28 y 45 años

disponibilidad de horario

tipo de puesto: tiempo completo (50 horas semanales)

horario variable entre
- 7:30am-5pm
- fines de semana
- incluye días feriados

*ofrecemos*:

- sueldo base neto quincenal
- prestaciones de ley
- bono mensual por cumplimiento me

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Bacalar, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Gerente operativo de restaurante

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar