Requisitos-Experiencia minina de 1 años trabajando como gerente-Sexo indistinto-Disponibilidad de rolar turnos-Manejo de excel-Resolución de problemas-Manejo de inventarios, proveedores y caja chica.
-Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonalesResponsabilidades-Coordinar las operaciones diarias del restaurante-Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes-Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes-Organizar y supervisar los turnos-Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad-Trabajar bajo sistemas-Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorar-Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteSe ofrece:-Prestaciones de ley-Capacitación pagada-Servicio de comedor-Descuentos en la cadena de restaurantesinteresado mandar CV por mensaje de WhatsApp al Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13, $13,500.00 al mesBeneficios:Descuento de empleadosServicio de comedor con descuentoUniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente De Bar
🏢 OPERADORA DE RESTAURANTES
📍 Manzanillo