Objetivo general del puesto:
* proveer los alimentos y bebidas con la más alta calidad mediante el trabajo en equipo asegurando un servicio profesional y cortés.
* principales actividades (responsabilidades)
* ·conocer y exceder las necesidades y expectativas de los clientes de acuerdo a los estándares.
* · lograr que el departamento tenga mayores ingresos, mediante la disminución de los costos y maximizando las ventas.
* asegurar los inventarios.
* tener conocimiento de la competencia y de la industria.
* mantener un nivel adecuado sobre la comunicación con los clientes y huéspedes.
* asesorar y revisar el trabajo de sus subordinados mediante los files de su personal.
* trabajo directamente en preparación y elaboración de platillos y alimentos
* elaboración y planeación de cambios de menú y recetas
* cubrir posiciones de personal de cocina cuando hay ausencias o incapacidades.
principales tareas:
* provee de alimentos y bebidas de la más alta calidad en los centros de consumo.
* dirige y coordina las actividades de su personal.
* establece el presupuesto de su departamento.
* decide el tipo de promoción de cada centro de consumo
* decide acciones que apoyen el incremento de negocio en las áreas de banquetes.
* llevar a cabo juntas en forma periódica con cada una de las áreas involucradas.
* autoriza contrataciones de su área así como da el seguimiento a la capacitación de sus colaboradores.
* coordina con la gerencia general y la dirección de mercadotecnia para implementar nuevas alternativas de negocio
* maximizar ventas mediante un programa agresivo de mercadotecnia.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $24,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento de la empresa
* seguro de gastos médicos mayores
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial