*apoyar la elaboración diaria de producción en la cantidad requerida cumpliendo las especificaciones de calidad y con el óptimo aprovechamiento de los recursos.*
*actividades*:
- *producción de postres para vitrina y restaurante.
- seguir recetas y estádares.
- limpieza del área, equipos y utencilios usados en el proceso.
- habilidades de *perfil*:
- reponsabilidad y proactividad
- experiência deseable en cocina (reposteria)
- organizado
- disponibilidad de horario
- adaptabilidad
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.70 - $10,933.70 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuento de gimnasio
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- bono trimestral
- propinas
educación:
- secundaria terminada (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial