Buscamos: subchef de unidad
actividades:
* supervisión de la elaboración de platillos del menú, cuidando la presentación y calidad de los productos utilizados
* seguir procedimientos y recetas, así como nuevas implementaciones o modificaciones a las preparaciones
* asegurar que la cocina esté limpia y organizada antes de comenzar el turno, así como durante y al finalizarlo. Llenar check-lists diarios por área para dar seguimiento
* manejo de inventarios, recibir pedidos de insumos y organización de los mismos
* verificar etiquetado y rotado de productos, vigilar tiempos de vida y temperaturas correctas para evitar mermas/pérdidas
* manejo de personal, capacitación a equipo y nuevos ingresos, asignación de horarios
* comunicación con chef de unidad y gerente general para informar algún problema o situación importante
requisitos:
* licenciatura o carrera técnica en gastronomía/alimentos y bebidas o afín
* experiencia en restaurantes fine dining estilo steakhouse, comida internacional u hoteles, preferiblemente de 3 años o más
* disponibilidad para rolar horarios
* manejo de peps, conocimiento para realizar inventarios, facturas y pedidos deseable
¿qué ofrecemos?
* sueldo base semanal de $3,800, más propinas
* prestaciones de ley (12 días de vacaciones por el primer año, prima vacacional, aguinaldo, seguro social)
* crecimiento dentro de la empresa, capacitación constante
postulate y nos ponemos en contacto