Gerente general
descripción del empleo
bar lgbt en la cdmx busca un gerente para planificar la estrategia empresarial y coordinar las acciones necesarias para su correcto funcionamiento.
Funciones
- coordina, los horarios de trabajo y permisos. Reportar faltas o malos comportamientos.
- asegurar que la experiência se cumpla para el cliente en todo momento.
- supervisar el funcionamiento de las actividades diarias del local
- supervisión gral. de atención a clientes y manejo de quejas
- planifica, controla y dirige los servicios que surgen en el establecimiento.
- supervisa al personal a su cargo verificando que tengan buena imagen, portando el uniforme completo.
- verifica que los colaboradores estén cumpliendo con las funciones asignadas.
- acercamiento al cliente para asegurarse que están siendo bien atendidos. Indicar directamente a piso cuando exista una solicitud o queja directa en mesas, area responsable o jefe directo;( jefe de barra y piso)
- atender o solucionar alguna sugerencia o queja del cliente
- colabora en la elaboración y revisión del presupuesto de ventas y gastos.
- ventas y coordinacion de eventos
- manejo de contraseñas y supervicion contable de caja
- evalua el desempeño de los colaboradores y su trabajo en equipo.
- asegurar la rentabilidad económica y comercial
- iniciativas para mejorar la experiência
- gestionar los precios
- gestionar y curar la oferta gastronómica y el tipo de cliente a quien va dirigida la empresa
- ser responsable de la gestión económica del establecimiento (control de costos, compras a proveedores etc. )
- formar al personal, organizar sus tareas y supervisar.
- contratar cuando se requiera. Apoya en la búsqueda de empleados
- control y revisión de redes sociales y web site
- establecer política de compras, tanto de materias primas como de la maquinaria e instalaciones necesarias.
- atender personalmente las reservas de los clientes e incluso sus posibles quejas y reclamaciones.
- pondrá en práctica las medidas necesarias para que se cumpla la normativa de seguridad e higiene laboral.
- programar/proponer experiências de gastronómicas (mixologia y comida)
- el punto de contacto para colaboradores externos
- lead y contacto con proveedores externos
experiencia
experiência de mínimo 2 años en puestos de máxima responsabilidad en bar/restauración.
Formación en hospitalidad/restauración, grado medio o superior.
Persona motivada y capaz de gestionar volúmenes elevados de información. Experimentado en la gestión de equipos.
Dinámico y con facilidad de relación con otras personas de otros departamentos.
Nível avanzado en software de gestión en hospitalidad, excel, así como en herramientas para mostrar los datos de forma gráfica y visual a los socios de la compañía.
Experiência previa en zonas como roma, condesa, cuahotemoc, napoles, juarez
ingles avanzado
entre 25 y 40 años
duración del contrato: prueba de 3 meses con continuación a contrato a tiempo indefinido
tipo de puesto: tiempo completo, por contrato
salario: $24,000.00 brutos al mes
mas bonos por cumplimento de metas
plus:
- tercer idioma
- ser parte de la comunidad lgbt
- haber trabajado en el extranjero
*horarios*
por definir
tipo de puesto: medio tiempo
salario: $24,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
idioma:
- inglés (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación