Proyecto Restaurantero con presencia a nivel nacional y en crecimiento y desarrollo solicita para su restaurante: Chef de Unidad.Actividades:Supervisión del personal de cocinaCapacitación del personal de cocinaSeguimiento al cumplimiento de los protocolos de higiene y seguridad de cocinaControl de la calidad de los alimentosGestión administrativa y operativa de la cocina en generalRequisitos:Experiencia mínima 3 añosDeseable licenciatura o técnico en gastronomíaConocimiento con las normas sanitarias y legalesConocimiento en distintivo HConocimiento en costeos, recetas, inventarios, PEPS, PCPSDisponibilidad para rolar turnoHabilidades:LiderazgoResolución de conflictosActualización constanteTrabajo en equipoOfrecemos:Contrato directo con la empresaPrestaciones de LeyTrabajo 100% presencialCrecimiento profesionalSueldo mensual desde $ 18,000.00 libresTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $18, $20,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:Comenta brevemente tu experiencia profesional y numero mínimo de personal que ha tenido a cargo.
¿Años de experiencia en puestos similares, lugar de trabajo, actividades?
¿Cuáles son tus expectativas salariales?
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef De Unidad
🏢 CAV CORPORATIVO
📍 Zapopan