Descripción
*misión del puesto*:
brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, creando experiências memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene.
*responsabilidades y funciones*
- apoyar de manera activa y proactiva a los meseros a y b, según las necesidades dentro del departamento y durante la jornada laboral que aplique.
- es responsable del cumplimiento de las actividades de apertura y cierre de cada departamento conforme a los procedimientos y estándares aplicables.
- conocer la secuencia de servicio de su posición y de cada uno de los centros de consumo donde ha sido asignado dentro de twin dolphin.
- apoyar en eventos y banquetes según se le requiera.
- conocer las necesidades de estilo de vida y preferencias de los propietarios, manejo de alergias, intolerancias o religión.
- responsable del aprendizaje constante de modificaciones y adiciones a los menús de alimentos y bebidas.
*funciones genéricas*
- brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.
- actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.
*requisitos*:
*formación y requisitos*:
- experiência mínima de 1 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades
- conocimiento y manejo del distintivo h
- disponibilidad de radicar en los cabos
- nível de inglés avanzado
- nível mínimo de estudios preparatoria
- disponibilidad de horario rotativo
*vacante seasonal*
periodo de contratación: marzo 2025 a junio 2025
*competencias twin dolphin*
- enfoque a la calidad
- enfoque al cliente
- integridad
- trabajo en equipo
- ética en el trabajo