Perfil de puesto:
* carrera tecnica en mantenimiento
* experiencia mínima de 1 año en hoteles de cinco estrella o gran turismo.
responsabilidades principales:
* realizar recorrido por las cocinas con el fin de detectar problemas, corrigiéndolos y reportarlos de manera inmediata a su supervisor.
* hacer cumplir los estándares establecidos por la empresa para el departamento de mantenimiento.
* seguimiento a los trabajos derivados de las certificaciones obtenidas por la empresa (cristal, distintivo h).
* cuidado de materiales y herramientas propios de su competencia.
* asegurar el orden y limpieza en los trabajos que realice.
* llevar de manera actualizada su bitácora de actividades diaria y las que apliquen a las auditorias.
* informar de manera pronta y oportuna a la dirección del departamento cualquier incidente que afecte la operación del hotel o ponga en riesgo la integridad de este, así como al personal del hotel y huéspedes.
* llevar a cabo de manera anticipada y correcta la solicitud de sus materiales.
* cuidar y mantener el orden de su taller o área para realizar sus trabajos.
* llevar a cabo con responsabilidad y seguridad el trabajo en áreas de huéspedes y colaboradores.
* disponibilidad para apoyo a sus compañeros cuando la operación así lo requiera.
* en el turno nocturno debe enfocarse primordialmente en la vigilancia certera de todos los equipos vitales, en este turno reporta a gerente nocturno
conocimientos específicos:
* conocimiento de normatividad vigente y que competa a su puesto.
* mantenimiento de equipos (cocinas, lavandería, agua helada, aire acondicionado, bombeo, equipos de cocinas, tratamiento químico del agua, electricidad, plomería, filtrado de albercas, control de gas).
* certificaciones, earth check, green globe, cristal, distintivo h, etc.
* conocimientos específicos para las brigadas internas de protección civil.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,740.00 al mes
beneficios:
* ayuda o servicio de transporte
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial