Experiência mínima 3 años en industria de alimentos, manejo de personal, enfoque a resultados, cuidado de estándares de marca, contar con experiência en administración de negocios. - en *puesto similar dentro de la industria comida rápida*:
- control de la rotación adecuada de empleados de calidad y que sean entrenados correctamente.
- elaborar los horarios de empleados de acuerdo a la necesidad del restaurante y balanceo para optimizar el costo de mano de obra
- es responsable de entrenar, desarrollar, reconocer y motivar a los empleados del restaurante a largo de su carrera en mcdonald´s
- dar a conocer y hacer cumplir las políticas y normas de conducta establecidas por la compañía.
- cuidar el costo y rentabilidad operativa, mediante controles de inventario, merma y estrategias de mejora en la venta
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $15,800.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- caja de ahorro
- descuento de gimnasio
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
pregunta(s) de postulación:
- sueldo mínimo solicitado
experiência:
- operación de restaurante: 1 año (obligatorio)
- administración de personal: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial