*vacante para la empresa reinventing entertainment in latam sapi de cv en col. Jesús del monte, - huixquilucan, estado de méxico*:
puesto: chef de operativo
descripción del puesto:
será responsable de la operación diaria de la cocina, manejo de personal y cumplimiento de estándares.
*responsabilidades*:
- supervisar y coordinar al equipo de cocina
- garantizar la calidad y presentación de los platillos
- asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad
- control de insumos, mermas y costos
- supervisar el cumplimiento de tiempos de producción y entrega
- entrenamiento y retroalimentación al personal
*requisitos*:
experiência comprobable como chef o jefe de cocina (mínimo 1 año)
liderazgo y gestión de equipos
enfoque en resultados y eficiencia
disponibilidad para laborar en el horario establecido
ofrecemos:($14,000 a $15,000)
importante: este puesto no incluye propinas. Se valora el trabajo con base en salario
- requerimientos
- educación mínima: educación media superior / licenciatura
2 años de experiência
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
arte / diseño / creativo
*industria*:
proovedores de entretenimiento
*habilidades*:
- liderazgo
- organización
- gestion del tiempo