*panadero con experiencia comprobable minima de 2 años*buscamos a una persona que quiera crecer a corto plazo como encargado de una de nuestras lineas de produccion de pan.
*conocimientos requeridos*:- elaboración de pan artesanal, bollería, pan dulce y laminado.- trabajar bajo estándares de calidad, apego a procedimientos y recetas, manejo de pesos y medidas.- manejo higiénico de los alimentos y sistema peps.- manejo de personal.
*horario: mixto - diurno - 4am a 1pm - 2 días de descanso semanal.
*salario, beneficios y prestaciones*:- *11,500 a 14,000 libres mensuales, a negociar en entrevista dependiendo conocimiento y talento.
*:- *prestaciones superiores a las de ley.
*:- *2 dias de descanso semanal.
*:- *pago quincenal.
*:- *bono de puntualidad y asistencia (al tener contrato de planta).
*:- *vales de despensa (al tener contrato de planta).
*:- *servicio de comedor a bajo costo $15.00 pesos*:- *descuentos en consumos en nuestros restaurantes.
*:- *dias de maternidad y paternidad superiores a las de ley.
*:- *crecimiento a corto plazo con plan de desarrollo.
*ubicación*:la vacante esta ubicada en zapopan, *santa maría del pueblito* (cerca de plaza galerías)- es necesario vivir cerca o contar con medio de transporte propio.
*escolaridad*:preparatoria terminada.
*competencias*: persona autodirigida, organizada, responsable, buena comunicación y trabajo en equipo.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $11,000.00 - $14,000.00 al mesbeneficios:- descuentos y precios preferenciales- días de maternidad superiores a los de la ley- días de paternidad superiores a los de la ley- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidadtipo de jornada:- diurno- turno mixtolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 27/02/2025