Requisitos
experiencia necesaria
mayor de edad
puntual
responsable
actividades
- elaborar masas, cremas, rellenos, pastas... destinadas a servir de base para futuros platos o que son necesarias en otras partidas de la cocina.
- recibir los pedidos y los distribuye convenientemente entre el congelador, la despensa y la cocina.
- elaborar todo tipo de postres a partir de masas, gelatinas, frutas, helados, chocolates, caramelos, etc.
- elabora masas, cremas, rellenos, pastas... destinadas a servir de base para futuros platos o que son necesarias en otras partidas de la cocina.
- conocer y aplicra los diferentes métodos de cocción, elaboración y refrigeración de los postres.
- decorar los postres y montar los platos.
- mantener en perfecto estado el área de trabajo.
- llimpieza del equipo y los utensilios de repostería.
- conservar y almacenar productos frescos, elaborados y semielaborados.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor