¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! En palladium hotel group estamos buscando un/a pastelero a en grand palladium costa mujeres. Tus funciones principales serán: * aplicar las normas de higiene “h” en la preparación de la producción. * cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios. * colaborar con el chef pastelero en la elaboración de los postres del menú. * dar rotación a los productos de acuerdo con el sistema peps. * dar seguimiento a la producción asignada por su jefe inmediato y realizar su respectivo montaje. * efectuar las decoraciones para la mejor presentación de los postres del buffet. * elaborar flanes y gelatinas. A cambio de tu compromiso te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: requisitos: * secundaria o bachillerato general. * técnico en alimentos y bebidas o gastronomía. * curso de panadería, pastelería y/o confitería. * 1 año de experiencia en un puesto similar. * conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de pastelería, decoración y elaboración; variedad de biscuits y pan para pasteles; esculpir en chocolate y azúcar. * conocimiento de estándares internacionales (aaa) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). Sistema peps. * manejo de hornos, equipos industriales y utensilios de cocina.
requisitos