Un runner es la persona que traslada rápidamente los platos de la cocina a la sala y los deja a disposición del camarero para que este los sirva al cliente.
su función es agilizar el servicio, trasladando rápidamente por pasillos, escaleras o diferentes espacios los platos que posteriormente serán servidos por el camarero.
*requisitos*:- mayor de edad- experiência no necesaria, se capacita al ingresar- memoria y rápido aprendizaje- facilidad para comunicarse- habilidades motrices y coordinación- actitud de servicio*funciones*:- conocer todos los platillos que ofrece el restaurante- entregar con rapidez los platillos de la cocina a la mesa- apoyar a los meseros en lo que se ofrezca- revisar que el platillo que entrega el chef sea el correcto, y este presentado para llevar al comensal- saber que ingredientes tiene el platillo para aclarar cualquier duda del comensal*salario a tratar en entrevista*fines de semana de 7:00 am a 3:00 pm*tipo de puesto: tiempo completosalario: $4,000.00 - $8,000.00 al mesbeneficios:- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- fines de semana- todos los fines de semana- turno de 8 horaseducación:- bachillerato trunco o en curso (deseable)