Tiendas tropicales, pancho's backyard busca talento para el departamento de restaurante, como:
encargado de restaurante | supervisor de sala
entre tus funciones estará:
* asegurar el buen desarrollo de las operaciones y actividades diarias del restaurante.
* alcanzar las combinaciones óptimas de cheque promedio, ingresos, popularidad de platillos, número de comensales y calidad en los productos que se venden.
* mantener la calidad de los productos vendidos de acuerdo con las políticas de la empresa, los estándares de calidad e higiene establecidos, así como las expectativas del cliente.
* mantener los más altos índices de satisfacción de los clientes que se atienden, así como el más alto nivel de espíritu de servicio y limpieza entre los trabajadores.
* llevar un control de los resultados de las encuestas para conocer y medir los índices de satisfacción de clientes.
* asegurar el cumplimiento de los procedimientos y estándares establecidos para los restaurantes.
* revisar diariamente el montaje de los restaurantes y cerciorarse de los horarios de funcionamiento, así como dar a conocer al personal las expectativas de afluencia para el día.
* inspeccionar físicamente el estado que guardan los equipos de operación del restaurante y cocina, promover los trabajos de mantenimiento preventivo y/o reemplazo en su caso.
* revisar diariamente los índices de funcionamiento y productividad del restaurante.
* implementar y cumplir los estándares especificados para los restaurantes pancho's backyard.
* asegurar que los restaurantes cuenten con el manual de operación, check- list y recetarios estándar de alimentos y bebidas.
* verificar el orden, limpieza y mantenimiento de la cocina, estación, comedor, bar y sus áreas de almacenamiento.
* supervisar que la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas que se promueven y sirven en los restaurantes sea acorde a los recetarios estándar.
* supervisar que exista menú y recetario de coctelería en los bares de los restaurantes de acuerdo con los estándares establecidos.
conocimientos que deberás contar:
* hospitalidad y gastronomía.
* presentación de platillos y tendencias de la gastronomía.
* ingredientes, productos y prácticas culinarias actualizadas.
* vinos, licores y cócteles
* evaluaciones de desempeño.
* políticas y procedimientos en general.
* estándares de calidad.
* higiene y seguridad industrial.
* conocimientos de idiomas, especialmente inglés.
requisitos:
* licenciatura en administración turística, ing. en alimentos o afín
* al menos 2 años en el puesto
* horario completo
* lugar de trabajo presencial: restaurante pancho's backyard
ofrecemos:
* salario base
* contrato directo con la empresa
* prestaciones de ley y superiores
* vales de despensa
* fondo de ahorro
si tienes la actitud para seguir aprendiendo, postúlate por este medio.