*buscar un supervisor de producción para mantener la productividad de líneas
en este puesto, estará a cargo del manejo y coordinación de equipos de trabajo con 50 personas aproximadamente. Será responsable de la elaboración de reportes de productividad y el conocimiento en procesos de haccp es fundamental.
funciones:
* manejo y coordinación de equipos de trabajo con 50 personas aproximadamente.
* conocimiento en procesos de haccp.
* elaboración de reportes de productividad.
* experiencia en procesos alimenticios.
* solución de retos para mantener la productividad de líneas.
requisitos:
* escolaridad: ing. o lic. en administración de empresas o afín (indispensable).
* experiencia en sector alimenticio.
* experiencia en el puesto de al menos 3 años.
beneficios:
* aumentos salariales.
* caja de ahorro.
* descuentos y precios preferenciales.
* estacionamiento de la empresa.
* opción a contrato indefinido.
* seguro de gastos médicos mayores.
* seguro de vida.
* uniformes gratuitos.
* vales de despensa.
tipo de puesto:
tiempo completo.
horario:
turno de 10 horas.
experiencia:
producción: 3 años (obligatorio).