Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de alimentos y servicio

beBeeServicio
Publicada el 11 diciembre
Descripción

Descripción del cargo


somos una empresa líder en la industria de alimentos. Buscamos un profesional con liderazgo para desempeñar el cargo de gerente de alimentos y servicio.



responsabilidades



* responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiencia excelente a los comensales.

* participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.

* dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en comedor.

* supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.

* lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor industrial con planeación, estándares de calidad y salubridad.

* maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.

* enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de comedor.

* gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.

* asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.

* liderar en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.

* administrar los recursos materiales, económicos y humanos para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente.




cualificaciones y habilidades



* habilidad de delegar.

* liderazgo.

* comunicación.

* empatía.

* actitud de servicio.

* organización.

* creatividad.

* trabajo en equipo.

* adaptación.

* manejo higiénico de alimentos (distintivo h).

* amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009.

* peps / manejo de inventarios.

* trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.

* elaboración de alimentos en grandes cantidades.

* supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.

* planeación, administración, organización y control.

* supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.

* coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.

* control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.

* estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.

* planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.

* planear y elaborar menús cíclicos, extras y cancelaciones.

* atención y trato con el cliente.

* trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.

* alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.

* resolución de conflictos y atención a quejas.

* control de incidencias de personal a cargo.

* pedidos y tratos directos con proveedores.

* toma de decisiones.

* facturación con el cliente.

* garantizar el cumplimiento del menú.




beneficios






  • otros


    tipo de puesto: por tiempo indeterminado


    salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

    Aplicar
    Crear una alerta
    Alerta activada
    Guardada
    Guardar
  • Ofertas similares
    Empleo Distrito Federal
    Inicio > Empleo > Gerente de alimentos y servicio

    Jobijoba

    • Tips empleo
    • Opiniones Empresas

    Ofertas de empleo

    • Ofertas de empleo por ocupaciones
    • Búsqueda de empleo por categorías
    • Empleos por empresas
    • Empleos para localidad

    Contacto / Asociados

    • Contacto
    • Publique sus ofertas en Jobijoba

    Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

    © 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

    Aplicar
    Crear una alerta
    Alerta activada
    Guardada
    Guardar