Descripción del cargo
somos una empresa líder en la industria de alimentos. Buscamos un profesional con liderazgo para desempeñar el cargo de gerente de alimentos y servicio.
responsabilidades
* responsable de todas las operaciones en preparación de comida y bebida ofreciendo una experiencia excelente a los comensales.
* participar, anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida y bebida al personal dentro de la empresa.
* dirigir y supervisar al personal activo otorgando servicio en comedor.
* supervisar y reportar incidencias, faltas del personal, anomalías, faltantes o algún tipo de situación que perjudique el servicio y al ambiente laboral para un mejor proceso.
* lograr brindar un servicio integral y de calidad en el comedor industrial con planeación, estándares de calidad y salubridad.
* maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.
* enriquecer el trabajo en equipo por medio de las habilidades de liderazgo y comunicación para el equipo de comedor.
* gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos.
* asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos.
* liderar en ejecución y aplicación del servicio para comensales en todo momento.
* administrar los recursos materiales, económicos y humanos para garantizar la satisfacción total de nuestro cliente.
cualificaciones y habilidades
* habilidad de delegar.
* liderazgo.
* comunicación.
* empatía.
* actitud de servicio.
* organización.
* creatividad.
* trabajo en equipo.
* adaptación.
* manejo higiénico de alimentos (distintivo h).
* amplio conocimiento de la nom-251-ssa1-2009.
* peps / manejo de inventarios.
* trabajo bajo presión, por objetivos y resultados.
* elaboración de alimentos en grandes cantidades.
* supervisión y coordinación de personal de cocina y comedor.
* planeación, administración, organización y control.
* supervisar las previas de la materia prima en cocina fría, cocina caliente y repostería.
* coordinar y evaluar las instalaciones generales del comedor, cocina y área en general.
* control y administración de los costos, disminución de mermas, inventarios.
* estimar el consumo de productos y solicitar la compra de los productos necesarios.
* planear y supervisar los servicios de desayunos, comidas, cenas y eventos especiales.
* planear y elaborar menús cíclicos, extras y cancelaciones.
* atención y trato con el cliente.
* trabajo en equipo, manejo de personal, enfocado a resultados, desarrollo de personal.
* alto sentido de responsabilidad y supervisión de equipo de trabajo.
* resolución de conflictos y atención a quejas.
* control de incidencias de personal a cargo.
* pedidos y tratos directos con proveedores.
* toma de decisiones.
* facturación con el cliente.
* garantizar el cumplimiento del menú.
beneficios