Auxiliar de repostería
· conocimiento de normas en el manejo de alimentos
· seguir las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento
· cortar frutas y realizar decoración sobre gelatina, pan, pasteles y otros
· control del stock
· responsable del manejo de la producción del día a día
· entrega de materia terminada a mostrador y a ruta
· mantener y limpiar el área de trabajo, incluyendo los utensilios de cocina y los equipos: moldes, maquinas.
· lavaloza
· realización de inventarios
· apoyo a pasteleros
· realización de requisición de pedidos
· excelente comunicación
· capacidad para trabajar de forma rápida y eficiente, sin comprometer la calidad
horarios y salario
· salario: $1,950
· incluye fines de semana
· turno de 8 horas; lunes a domingo c/ 1 día de descanso entre semana
· disponibilidad de horario
beneficios
· descuento de empleados
· horarios flexibles en turno matutino
· opción a contrato indefinido
· servicio de comedor
· servicio de comedor con descuento
· uniformes gratuitos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $1, $1,952.00 a la semana
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial