*descripción de puesto "gerente rozmar mariscos y cerveza"*
*1.
objetivo.
*
el gerente de restaurante es el colaborador responsable de mantener la operación del restaurante en condiciones óptimas de atención al cliente, nível de servicio, integridad de caja, veracidad de inventarios, limpieza, orden, abastecimiento, control de gastos, mermas así como mantener informado a corporativo sobre ventas diarias, semanales y mensuales, resultados del desempeño del punto de venta, así como el alcance de sus objetivos, mantener la rentabilidad estimada y comunicar cualquier situación o circunstancia que afecte al punto de venta dentro de los parámetros establecidos por nuestro corporativo.
*2.
actividades principales del puesto.
*
a) asegurar el cumplimiento de los procesos y protocolos de acción dentro de nuestras guías de políticas y buenas prácticas.
b) asegurar el cumplimiento de las actividades de orden, limpieza y operación del restaurante.
c) monitoreo diario, semanal y mensual de ventas por canal de venta.
d) monitoreo de níveles de servicio.
e) asegurar el cumplimiento del reglamento interno.
f) coordinación de equipo de trabajo y horarios.
g) llenado de formato de asistencias e incidencias del personal.
h) desarrollo de planes de capacitación del personal.
i) informe semanal de desempeño.
j) control de inventarios y conteos cíclicos.
k) reporte y control de mermas.
l) reporte de kpis y planes de acción
m) asegurar la integridad de caja chica
n) realización de órdenes de pedido.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $17,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- vales de restaurante
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
educación:
- licenciatura terminada (obligatorio)
experiência:
- gerencia de restaurante: 2 años (deseable)