 
        
        Bachiller técnico en alimentos y bebidas o licenciado en gastronomía. 
3 años de experiência en el puesto, manejo de cocina fría y caliente. 
Manejo de recetas estándar, conocimiento de manejo higiénico de alimentos acorde al distintivo H o similares, manejo de líneas de cocina fría, caliente (sartenes, plancha, freidoras o parrilla). 
Realizar las preparaciones culinarias conforme a las recetas indicadas, empleando las técnicas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes requeridos, así como los equipos y utensilios, con base en los estándares de calidad y procedimientos del Restaurante. 
Actitud de servicio, altos estándares de calidad e higiene, proactivo, atento a instrucciones y trabajo bajo presión. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Salario: A partir de $10,469.00 al mes 
Horario: 
- Incluye fines de semana 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Apoyo para estudios 
- Servicio de comedor 
- Uniformes gratuitos 
Tipos de compensaciones: 
- Bono de puntualidad 
- Propinas 
Experiência: 
- cocinero: 3 años (Obligatorio) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial