*sorbo baja solicita*
*panadero/a repostero/a*
*perfil de puesto*
- trabajo en equipo
- conocimiento básico de inventarios
- conocimiento técnico y practico en panadería y repostería
- conocimiento de higiene, salud y seguridad
- experiência mínima de 1 año en puesto similar
*actividades*
- mantener y verificar que estén limpios, desinfectados y operativos el equipamiento, maquinarias, utensilios y elementos de uso en pastelería y del área de trabajo.
- participar en la elaboración de la propuesta de productos de la panadería y confeccionar el pedido de mercadería y/o requisitoria
- recibir, controlar, verificar y almacenar materias según conformidad
- elaborar, presentar y supervisar las preparaciones culinarias.
- integrar las técnicas de trabajo, la información, la utilización de insumos y equipamiento, los criterios de calidad y de producción y los aspectos de seguridad e higiene en las actividades de la elaboración de preparaciones culinarias.
- técnicas.
aplicación en preparaciones, producción, conservación.
- elaboración y cocción de diferentes productos de la panadería como ser panes, masas.
- elaboración y cocción de diferentes productos de la repostería y técnicas de decoración.
*ofrecemos*
- turno: lunes a sábados de 8:00 am a 4:00 pm.
*domingos* días de descanso.
- sueldo $3,500 pesos semanales.
- *bonos*:
- prestaciones de ley
- capacitación continua
- descuentos en productos
- plan de crecimiento
- zona rio tijuana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $3,500.00 a la semana
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial