Requisitos:
- _género indistinto._
- _edad de 30 a 45 años._
- _licenciatura o ingeniería concluida (titulado, indispensable)_
- _5 años mínimo de experiência laboral en: tiendas de a/s, fast food y/o promotoría._
- _disponibilidad para viajar y trabajar fines de semana._
- _manejo de personal (más de 30)_
- _habilidades de comunicación y liderazgo_
serás responsable de colaborar con nuestro cliente para influir en las decisiones de compra de los consumidores finales y de generar incrementos en ventas, teniendo como responsabilidades las siguientes:
- dirigir actividades de degustaciones en punto de venta (equipos de 40 personas como mínimo).
- planear horarios y asignar actividades para su equipo de trabajo.
- llevar a cabo las actividades de reclutamiento y selección de personal asegurando la plantilla necesaria para la operación.
- coordinar la contratación del personal.
- liderar las iniciativas de capacitación.
- mantener relaciones laborales sanas, dar solución a conflictos.
- implementar las estrategias comerciales acordadas con nuestro cliente.
- asegurar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de nuestro cliente.
- responsabilidad por indicadores: ticket promedio, rentabilidad, gastos, merma, presupuesto, rotación de personal, ventas, utilidades, costos, inventarios.
- actividades administrativas.
beneficios:
- prestaciones de ley y superiores.
- _aguinaldo de 30 días_
- _fondo de ahorro_
- _vales de despensa_
- _estacionamiento para empleados_
vacante en ejido la unión, torreón, coahuila
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $22,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos mayores
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
disponibilidad para viajar:
- 25 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 15/07/2025