Descripción y detalle de las actividades
- diseño de menús cíclicos. -aplicación de la norma 251 y distintivo h. -manejo de toda la operación de servicios de alimentos, administración operativa general. -capacidad para integrar a un grupo de 50 colaboradores a su cargo. -diseñar pedidos de materia prima. -interactuar y controlar proveedores. -atender requerimientos y necesidades de servicio del cliente. -responsable de administrar de manera eficiente y profesional la operación de servicio de comedor en los horarios y tiempos establecidos por el cliente. -responsable de mantener implementada la norma 251 y distintivo "h" en función y constantemente aplicada en la operación de servicio, manteniendo la garantía de inocuidad y calidad de los alimentos. -responsable de: métricas positivas y correctas de la organización, calidad, ventas, conformidad del cliente, integración de equipo, proyectos terminados. -responsable de la administración, funcionamiento y rentabilidad del comedor a su cargo. -seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los clientes. -garantizar las ventas y el servicio de comedor. -elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición. -manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios etc.).
Experiência y requisitos
- profesionista lae, gastronomía o turismo. -mínimo 10 años de experiência en comedores industriales. -conocimiento de norma 251 y distintivo "h". -certificación de distintivo “h” o safeserve. -experiência necesaria para comedor industrial. -experiência mínima de 5 años como gerente en comedores industriales. -excelente presentación con manejo de imagen corporativa. -excelente actitud de servicio. -disponibilidad de horario. -mínimo 5 años de experiência como gerente de comedor industrial. -manejo de pc. -acostumbrado al trabajo bajo presión. -auto propio. -facilidad de palabra. -capacidad para tomar parte activa en juntas gerenciales. -experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio mínima de 3 años. -manejo de personal (administración de horarios, solución de problemas). -conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente. -manejo de inventarios. -administración por cumplimientos de objetivos. Ofrecemos: -excelente oportunidad de crecimiento y consolidación. -buen sistema de fondo de retiro. -becas universitarias y posgrados.
Organización
star alimentos
correo de contacto
giro
de servicios
actividad principal
ofrecemos servicios profesionales de distribución de materia prima.
Número de empleados
300
*área* dirección/gerencia
*contrato* permanente
*turno* diurno
*jornada* tiempo completo
*salario mensual* $40000 - $50000 mxn
*estudios* carrera profesional
*sexo* indistinto
*edad* 30 - 48 años