*descripción y detalle de las actividades*
- diseño de menús cíclicos. -aplicación de la norma 251 y distintivo h.manejo de toda la operación de servicios de alimentos, administración operativa general.capacidad para integrar a un grupo de 50 colaboradores a su cargo.diseñar pedidos de materia prima.interactuar y controlar proveedores.atender requerimientos y necesidades de servicio del cliente.responsable de administrar de manera eficiente y profesional la operación de servicio de comedor en los horarios y tiempos establecidos por el cliente.responsable de mantener implementada la norma 251 y distintivo "h" en función y constantemente aplicada en la operación de servicio, manteniendo la garantía de inocuidad y calidad de los alimentos.responsable de: métricas positivas y correctas de la organización, calidad, ventas, conformidad del cliente, integración de equipo, proyectos terminados.responsable de la administración, funcionamiento y rentabilidad del comedor a su cargo.seguimiento y solución a quejas y sugerencias de los clientes.garantizar las ventas y el servicio de comedor.elabora y revisa listas de compra y autoriza su adquisición.manejo administrativo de la unidad (costos, ingresos, egresos, servicios etc.).
*experiência y requisitos*
- profesionista lae, gastronomía o turismo. -mínimo 10 años de experiência en comedores industriales.conocimiento de norma 251 y distintivo "h".certificación de distintivo “h” o safeserve.experiência necesaria para comedor industrial.experiência mínima de 5 años como gerente en comedores industriales.excelente presentación con manejo de imagen corporativa.excelente actitud de servicio.disponibilidad de horario.mínimo 5 años de experiência como gerente de comedor industrial.manejo de pc.acostumbrado al trabajo bajo presión.auto propio.facilidad de palabra.capacidad para tomar parte activa en juntas gerenciales.experiência en manejo de restaurantes, comedores o unidad de negocio mínima de 3 años.manejo de personal (administración de horarios, solución de problemas).conocimientos de alimentos y bebidas preferentemente.manejo de inventarios.administración por cumplimientos de objetivos.ofrecemos:
- excelente oportunidad de crecimiento y consolidación.buen sistema de fondo de retiro.becas universitarias y posgrados.
*oferta de empleo confidencial*
ofrecemos a las empresas la opción de publicar sus ofertas de empleo de manera confidencial, esto es por razones propias de la empresa y en algunos puestos desean mantener la información de forma privada. A continuación se especifican algunas de las razones por las que las empresas deciden publicar sus oportunidades de empleo como confidenciales:
- la empresa desea mantener su publicación privada, para sustitución de sus empleados actuales.
- es la búsqueda de personal para nuevas plazas de empleo dentro de las organizaciones que actualmente están por autorizar.
- son empresas de nueva creación que requieren ciertos puestos sin la obligación de dar la información particular de su empresa en ese momento.
*número de vacantes* 3*área* gerencia operativa*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*estudios* carrera profesional*sexo* indistinto*edad* 30 - 48 años