*descripción*:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando* un/a segundo maitre *en* grand palladium hotel group*
*funciones y tareas principales del puesto*
- verificar que estén abastecidos correctamente los restaurantes antes de su apertura.
- asignar responsabilidades a los colaboradores a su cargo.
- realizar el briefing con el personal a cargo en su turno.
- resolver problemas relacionados con los restaurantes.
- llevar un control de eventos que se realizan en el hotel bajo su responsabilidad.
- realizar rol descansos y de vacaciones.
- verificar el planning de ocupación.
- realizar el inventario de cava de vinos cada lunes.
- autorizar cambio de turnos y de horarios.
- organizar y acudir a los eventos especiales.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:
- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- excelente ambiente de trabajo.
- beneficios superiores a la ley.
- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:
*experiência y conocimientos técnicos*:
- experiência mínima de 3 años como segundo maitre, alimentación y bebidas, restaurantes. Conocimientos en hotelería, alimentación y bebidas, vinos, banquetes, decoraciones de restaurantes, tipos de servicios, coctelería, manejo de personal, equipo de cómputo, plan de todo incluido.
- español e inglés alto. Conocimientos de francés y alemán.