Descripción de la empresa
etéreo, auberge collection is located on mexico’s riviera maya, within the luxury kanai development just 30 miles from cancun international airport. Set within a protected mangrove forest along a pristine stretch of the caribbean sea, the resort offers 75 luxury accommodations—ranging from 875 sq. ft. Studios to 3,925 sq. ft. three-bedroom penthouse suites. Each oceanview retreat features expansive private terraces with floor-to-ceiling glass doors, spa‑style bathrooms with dual vanities and soaking tubs, and thoughtful design that blurs the line between indoors and out. From outdoor adventures that immerse guests in the region’s natural wonders to hands‑on experiences with local artisans, the resort’s on‑and off‑site programming is designed to celebrate the vibrancy of the yucatán and its rich cultural heritage. The resort’s signature dining venue, itzam, showcases elevated modern mexican cuisine with a focus on local ingredients, complemented by panoramic ocean views from its open‑air seating, lounge terrace, and private dining room, pixán. Further celebrating the destination’s culture and history, the resort’s outdoor eatery che che honors the ‘nikkei’ tradition, blending japanese techniques with latin american ingredients, while in‑the‑sand dining at el changarro completes a culinary program rooted in discovery. For wellness seekers, sana, an auberge spa, offers a serene healing sanctuary featuring a cenote‑inspired pool, drawing on ancient practices while embracing modern wellness trends.
for more information: auberge.com/etereo
follow etéreo on facebook and instagram @etereoauberge
descripción del empleo
únete a nuestro equipo como server y conviértete en uno de los autores de nuestra historia. Como parte de la familia auberge, serás responsable de los pedidos de nuestros centros de consumo y los entregarás a nuestros huéspedes manteniendo y mejorando la calidad de nuestro servicio al huésped. Trabajarás en colaboración con el staff y seguirás los estándares de salud y seguridad establecidos así como también los estándares de servicio. El objetivo es crear una experiencia memorable a los huéspedes.
principales responsabilidades
* principalmente responsable de dar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas.
* relacionarse con los huéspedes sobre las necesidades, la satisfacción de los alimentos y bebidas, asegurando un servicio consistentemente atento y de una calidad de lujo.
* conocer los platillos, los métodos de cocción, los elementos del menú, las ofertas especiales, la lista de vinos y los precios.
* tomar la orden de alimentos y bebidas con precisión y rapidez e ingresarlos en el sistema.
* ordenar, mantener y limpiar adecuadamente todo el equipo de alimentos y bebidas.
* utilizar procedimientos seguros de manipulación de alimentos y mantener un entorno de trabajo seguro mediante el uso de las normativas para la manipulación de alimentos y bebidas.
requisitos
* actitud de servicio proactivo y positivo
* mínimo de un año de experiencia en la hotelería de lujo.
* idioma inglés b2 fluido
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de hoteles extraordinarios, resorts, residencias y clubes privados. Si bien cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina excepcional y spas, y un servicio amable pero discreto. Con 19 hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseables del mundo. Por favor visita aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síguenos en facebook, twitter e instagram: @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr