El titular es responsable de gestionar y supervisar las operaciones de la unidad a cargo (comedor), asegurando altos estándares de calidad en el servicio, el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad, y la satisfacción de los clientes, así como administrar los recursos de manera eficiente para optimizar costos, así como identificar oportunidades de ampliación y promoción de servicios con el cliente correspondiente y garantizar la rentabilidad de las operaciones.
Conocimientos técnicos:
1. Operación de comedores industriales
2. Control interno operativo
3. Administración
4. Técnicas de preparación de alimentos y de productividad
Estudios en Licenciatura en Nutrición, Gastronomía o afín.
Radicar en Celaya o zona aledaña
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14.00 - $18.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Gerente de comedor industrial
🏢 Mayan
📍 Celaya