Preparar y sazonar alimentos siguiendo recetas estandarizadas bajo la supervisión de un chef. Seguir procedimientos y rutinas para el manejo higienico de alimentos, limpieza general de su zona de trabajo y utencilios. Responsable de la solicitud de insumos y su correcto almacenamiento y guardado.
* sueldo $2,875 semanales netos
* comida variada y saludable sin costo
* prestaciones de ley
* uniforme
* estabilidad laboral
* descuento en la compra de alimentos, extensivo para familiares directos
* descanso fijo los domingos y días feriados de ley
* un solo turno, no dobladas de turno, no roladas de turno
* contratación directa inmediata
* zona de trabajo: el pueblito a 500 mts de av. Constituyentes
requisitos:
* edad: 26 a 45 años
* escolaridad: mínimo de bachillerato
* experiencia: mínima de 1 año en puesto similar
* sexo: indistinto
* proactividad
* responsabilidad
postularse por este medio o llamando al teléfono at´n victor razo
* nos ubicamos en paseo del gran cué (antes av. Don bosco) 66 el pueblito, corregidora. Estamos a 500 metros de av. Constituyentes a la altura del puente de tejeda
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2,875.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial