Puesto: repostero
horario: 9:00 am a 6:00 pm
ingresos adicionales: propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000
ubicación: por bosques de la herradura.
objetivo del puesto:
elaborar y decorar diferentes tipos de postres, asegurando calidad, sabor y presentación, contribuyendo a la satisfacción del cliente y prestigio de la empresa.
realizar la producción en masa para el surtido a unidad.
funciones principales:
* preparar y hornear distintos tipos de pasteles y postres.
* elaborar mezclas y recetas.
* mantener el orden, limpieza e higiene en su área de trabajo conforme a estándares de calidad.
* controlar insumos, ingredientes y materiales necesarios para la producción.
requisitos:
* experiencia comprobable en repostería (mínimo 2 años).
* conocimiento en elaboración de reposteria y panadería tipica española, o en general.
* habilidad en el manejo de hornos, batidoras y utensilios de repostería.
* conocimientos básicos de higiene y seguridad alimentaria.
* trabajo en equipo, responsabilidad y puntualidad.
ofrecemos:
* horario fijo de lunes a sábado de 9:00 am a 6:00 pm.
* propinas semanales aproximadas de $3,000 a $4,000.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial