Somos una cadena con más de 10 años ofreciendo una alternativa saludable al consumidor mexicano. Buscamos un gerente de sucursal con experiencia operativa y estratégica para dirigir una de nuestras unidades, asegurando ventas, calidad de servicio y operación impecable.
responsabilidades:
* dirigir la operación completa de la sucursal (ventas, atención al cliente, inventarios y personal).
* garantizar estándares de calidad, higiene y servicio.
* gestionar inventarios, control de entradas/salidas y mermas.
* supervisar exhibición, surtido y rotación de mercancía.
* liderar, capacitar y motivar al equipo para cumplir objetivos.
* implementar estrategias para optimizar procesos y resultados.
* coordinar con proveedores y dar seguimiento a entregas.
* elaborar reportes operativos y financieros.
requisitos:
* mínimo 3 años de experiencia como gerente de sucursal, tienda o en retail/restaurantes.
* conocimiento en inventarios, control de costos y manejo de kpis.
(costo, merma rotacion quejas)
* inglés intermedio (lectura, escritura y conversación básica).
* liderazgo, toma de decisiones y enfoque a resultados.
* deseable experiencia en alimentos saludables, veganos o naturales.
ofrecemos:
* sueldo competitivo + prestaciones de ley.
* proyecto sólido con visión de salud, sustentabilidad e innovación.
* oportunidad de crecimiento y liderazgo en un entorno profesional.
* colaboración con áreas clave como compras, calidad y operaciones.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20, $23,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
experiencia:
* gerencia alimentos y bebidas: 3 años (obligatorio)
idioma:
* inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial