Nombre de puesto: hornero pizzero
genero y edad: indistinto y +20 años
nível de estudios: preparatoria
experiência: minimo 3 meses como pizzero/a, manejo de hornos.
competencias generales: puntualidad, honestidad, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación, orden y limpieza.
competencias específicas: trabajo bajo presión, dinamismo, flexibilidad de horario, fines de semana,
sueldo aproximado: 2,000 a la semana
objetivo del puesto: preparación, cocción y horneado de alimentos cumpliendo con calidad, sabor y aspecto de dichos productos.
de igual manera asegurar que no falten insumos para llevar a cabo el procedimiento de las pizzas y demás alimentos.
funciones generales:
- gestionar semanalmente el control de insumos necesarios para la preparación de los alimentos y procurar su mejor conservación y aprovechamiento.
- tener los ingredientes listos para la preparación de las pizzas y demás productos antes de comenzar, así como asegurar las cantidades y el aspecto.
- mantener el area de trabajo limpio y organizado.
lugar de trabajo: coyoacan
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,000.00 a la semana
beneficios:
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial