Descripción de la empresa ¿por qué trabajar para accor?
somos mucho más que un líder mundial.
te damos la bienvenida tal como eres y puedes encontrar un trabajo una marca que coincida con tu personalidad.
te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo le dé propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros, puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de accor.
al unirte a accor, cada capítulo de tu historia es suyo para escribir y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana.
descubre la vida que te espera en accor, visita lo que amas, cuida el mundo, atrévete a desafiar el status quo!
#belimitless
nuestro compromiso con la diversidad & inclusión:
somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, reclutar y promover talentos diversos.
descripción del empleo dirige a supervisores de pastelería, pasteleros, panaderos y ayudantes de pastelería.asume completamente la responsabilidad de que se lleven a cabo de la mejor manera todos los lineamientos de limpieza e higiene, procedimientos de seguridad, apariencia personal y todos los estándares de nuestra compañía.se asegura de mantener en orden todas las áreas de pastelería incluyendo las cámaras y de que se almacene toda la producción de acuerdo a nuestros estándares.desarrolla eficazmente las recetas y otras tareas designadas asegurándose de hacerlo con la más alta calidad.se cerciora de mantener el par stock adecuado de todos los productos de pastelería a fin de asegurar una consistencia efectiva.se asegura de que todo salga a tiempo con la mejor calidad y presentación.participa activamente en la realización de nuevas tareas, expone ideas, ofrece soluciones y se preocupa por aprender nuevas tendencias y conceptos.desarrolla menús, capacita y entrena al personal, tiene la capacidad de hacer requisiciones y de controlar el buen uso de diferentes ingredientes y productos.planea y se asegura de que se haga toda la producción del día y eventos futuros, previendo así faltantes de producción y evitando la inconsistencia.revisa y distribuye la información diaria respecto a ocupación, centros de consumo en operación, etc.ofrece incondicionalmente su apoyo para dar servicios de último momento a nuestros clientes siempre con la palabra calidad en la mente.apoya al chef en el buen funcionamiento de la operación elaborando reportes y ayudando en los inventarios.requisitos habilidad para manejo de problemas y soluciones.extraordinarias habilidades de compañerismo.habilidad para llamadas de atención escritas y verbales.tener conocimiento de precios de productos en el mercado y monitorear continuamente la calidad de los mismos.habilidad para mantener la mente abierta y ver las situaciones desde otras perspectivas.habilidad de liderazgo.3 años como mínimo en el puesto o posición similar.sentido de urgencia.experiencia en manejo de equipo y utensilios de cocina especializados en pastelería.entrenamiento especializado.
#j-18808-ljbffr