Ofrecemos una oportunidad laboral en la posición de Jefe de Bares.
Nuestro hotel ofrece este puesto de trabajo a profesionales experimentados y capacitados para asumir responsabilidades directivas.
Serás responsable ante el gerente de alimentos y bebidas de la operación de los bares en el hotel y restaurantes, estarás a cargo de supervisar el trabajo de los cantineros en cuanto a: servicio general, control de costos, inventarios, manejo higiénico de productos, etc. Esta función incluye:
Establecer el surtido de bebidas que debe preparar cada bar en el hotel
Elaborar las recetas estándar de bebidas
Participar con el contralor de costos en el costeo de bebidas y en el cálculo potencial de cada botella
Solicitar al gerente de compras equipo y suministros faltantes
Verificar periódicamente máximo y mínimo de vinos y licores que debe tener cada bar
Autorizar requisiciones al almacén de bebidas
También se valoran conocimientos y habilidades como experiencia en hotelería All-inclusive. Es relevante destacar que esta ocasión es ideal para aquellos que buscan un desafío competente en un contexto dinámico.