Estamos en busca de un Gerente distrital de restaurantes que lidere y supervise nuestras operaciones culinarias en varias ubicaciones de la región.
Requisitos: Licenciatura en Gastronomía Indispensable 5 años de experiencia supervisando restaurantes.
Habilidad para coordinar y liderar equipos de cocina.
Conocimiento en control de costos, inventarios y calidad de alimentos.
Destacado capacidad de comunicación y organización.
Disponibilidad para viajar dentro de la región.
Responsabilidades: Supervisar y garantizar la calidad de los alimentos en todas las unidades bajo su jurisdicción.
Capacitar y motivar al personal de cocina.
Implementar y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Gestionar inventarios y control de costos.
Coordinar con la gerencia regional para cumplir con los objetivos establecidos.
Ofrecemos: Salario mensual $25,000 Prestaciones de Ley Prestaciones superiores a los de la ley Oportunidades de crecimiento cualificado.
Ambiente de trabajo vibrante y participativo.
Si te apasiona la gastronomía y tienes liderazgo, ¡queremos conocerte!
Envía tu CV con el asunto "Chef distrital de restaurantes" al El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones.
Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura- 10 años de experiencia- Edad: entre 30 y 50 años- Licencias de conducir: A
J-*-Ljbffr